Сколько знаю песен

Сколько знаю песен
Грусти и тоски
Вновь мне не известен
Поворот реки

Поворот печали
малый иль большой
Холода те дали
Все они с тобой

Не привыкну к этим
Песням никогда
Пусть уносит ветер
Их всех в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.