Мне ты нравишься любая

                *****
                Ты мне нравишься любая:
                Повседневная, простая,
                Летом, осенью, зимою,
                И, конечно же, весною.
                Как сгусток женской красоты
                Мне нравишься лишь только ты.
                Шапиро М. М. 2011 г.


Рецензии