Греховным искушениям внемля...

Греховным искушениям внемля...

Греховным искушениям внемля,
Чтоб не иссякли наши дни,
До срока возвращения в землю,
Спаси Господь и сохрани!

По завещанию Соломона,
Всели нам в душу Божий страх,
Молиться, не склонясь мамоне,
С слезами горьки упав.

Пахать на ниве богомолья,
Семя греха, сеять, устав,
Избави нас от своеволия,
С Твоею сообразовав!

По милости грехов прощения,
Духовных хворей - исцеление,
В познании твоих наставлений
Даруй нам грешным все смирение!
03.10.2020.


Рецензии