В деревне много развлечений

В деревне много развлечений,
Не то, что в городе,
По грязи можно прокатиться,
Верхом на борове,
Принять ту грязь... все для леченья,
Благое времечко,
Смыть грязь водою в старой баньке,
С самого темечка.
А после молока парного,
С ржаной горбушкою,
С картошкою, да молодою,
И чай с ватрушками,
Как хорошо в деревне летом,
Не то, что в городе,
Комфортно и вольготно детям,
Свобода. ЗдОрово.


Рецензии