Да или нет

                От мечты мы зависим,да или нет.               
                В жизни мы ищем нужный совет.               
                Мы легко забываем вопросы тогда,               
                Когда тяжело сказать слово "да".               
               
                Любим кого-то,не любим,да или нет?               
                Ждем от любимых мы нужный ответ.               
                Верим,не верим словам нет или да.               
                Ни кму не говори слов ни когда.               
               
                Живем,существуем мы, да или нет.               
                Другу,знакомым говорим мы привет.               
                Дела по не многу,дела как всегда,               
                Но что-то тревожит нас иногда.               
               
                Где радость там слезы,да или нет.               
                Где ночь очень долго,будет рассвет.               
                Нам себя убеждать надо всегда,               
                Всем бедам- НЕТ,скажи счастью-ДА!


Рецензии