Доброго пути!

Скоро солнышко забрезжит
Озарит наш край.
Если ничего не держит,
Просто уезжай.

Перемены не для слабых.
Сам и созидай!
Есть сейчас, ещё когда бы?
Просто уезжай!

Я ведь тоже делал выбор
И не сожалел!
Хоть и мир весь встанет дыбом,
До того нет дел.

Свет для нас и этот свежий
Ветер.. перемен.
Пусть сомненье душу режет,
Покидай свой плен.

Скоро солнышко забрезжит
Озарит наш край.
Если ничего не держит,
Просто уезжай


Рецензии