Мне приснилось...

Мне приснилось  - ты меня простила
Улыбнувшись протянула руку
Поцелуем нежным наградила
Ветер прочь унес боль и разлуку

Мне приснилось - ты навек вернулась
Улыбнувшись прошептала: "Хватит...
Я к нему нечаянно прикоснулась
На другую пусть любовь он тратит"

Мне приснилось - ты глаза закрыла
Улыбнувшись я один проснулся
Понимаю, нет, ты не любила
Снова в лед реальности вернулся...


Рецензии