Новый год для алкаша

Подкинув дровишек в печь
слушает президентскую речь
и, как он забив на сон
приготовив закусон
хлеба кусок с колбасой
томатный сок, лук и соль
и под курантов звон
открывает самогон
вооо!!!


Рецензии