Ты слышишь шёпот...

Ты слышишь шёпот с каплями дождя?

Где б не был ты, мой друг далёкий,

Душой тебя  я чувствую всегда,

Твой жест руки, в порыве одиноком

Твою улыбку и конечно же глаза,

В которых жизненный фрагмент заметен,

Ведёт он в мир, творивший чудеса

На небо радуги, с красками отметин.

Нам стоит только всё узнать, понять,

Где он, тот мир невидимой надежды?

Где плот, приплывший с грузами добра,

любви и мыслей ласковых, как прежде?

Иду, как в бой сквозь тень и дождь косой,

Не думая о долге, чувствах и потерях,

Я точно знаю, ты рядом, ты со мной

В иное не хочу я верить.


Рецензии