Про любовь так про любовь

               
                Любовь бывает разною,    
                То чистою, то грязною,      
                То пылкою, то нежною,    
                Весною с яркой зеленью,   
                Зимою белоснежною.         
                Любовь бывает страстною,    
                Красивой и прекрасною.         
                Любовь бывает осенью,         
                С сединами и с проседью.    
                Любовь бывает нежною,   
                Как океан безбрежною.      
                Любовь бывает светлою,   
                Взаимной, безответною.    
                Любовь бывает крепкою,          
                Большою, неприметною.            
                Любовь бывает круглый год,      
                Людской чтоб не кончался род. 
                Январь, 2010г.
                Напечатано в журнале «ГОДЫ И ЛЮДИ» №5 – 2017 г.


Рецензии