На берегу

Гладь воды отражается небом
И туман облака свои стелет,
Искупались луна и деревья
Мы стояли и в вечность смотрели

Нам луна приготовит дорожку
И волна по воде серебрилась,
Для тебя я хотел быть хорошим-
Для меня ты хотела быть милой

Растворялись пространство и время-
Возвращаться назад не хотелось,
С облаками парили мы где-то
Соловьи для нас осенью пели

Два часа-это целая вечность
Этот миг украдём у вселенной,
Хорошо было нам и беспечно
Целоваться на заднем сиденьи


Рецензии