Чувство юмора

Чувство юмора – чувство святое,
Без него черно-белый наш мир,
Обижаться на шутку не стоит,
Шутку между своими людьми.

Шутка добрая, шутка цветная,
И научит она и взбодрит,
Только шутку понять еще надо,
Смех снаружи, а мудрость внутри.


Рецензии