По улице идёт богиня

По улице девчонка шла.

Она конечно не красивою была.

Ну а какая то здесь рядом бабка проходила.

И прохрипела злобно так, какая крокодила.

Я обогнал её, свою волшебную визитку дал

Зайди на на сайт Стихи Ру, такой литературный есть портал

Она домой пришла и на портал зашла,

Прочла мои стихи, в рождественскую ночь,

Перед иконой и перед зеркалом перекрестилась.

И даже зеркало всему тут удивилось.

Что девочка из гладкого утенка вдруг,

В красавицу богиню превратилась.

Она опять по улице пошла.

Всю ту же бабку увидала,

А та же громко так сказала.

Смотрите сама богиня здесь идёт без всякого скандала.

Уверен я и не такие же ещё

Бывают да и будут чудеса.

На станицах нашего портала.


Рецензии