Надо в руках держать мужиков

Надо в руках держать мужиков
И слабину не давать!
Девчонке подскажет совет такой
Взрослого сына мать.

Сама же давно разведена
А все проходимцы – прочь,
Сын ложку взял, кричит из окна –
Мама, готовь борщ!!!

Мама, назавтра брюки погладь
И вымой в комнате пол!
Надо в руках мужиков держать,
Печальный совет такой!


Рецензии