С чего

С чего такие трепетные мысли,
С чего в груди сжимает тяжкий ком,
С чего внутри меня дыру прогрызли
И заливают приторным вином?

Зачем пишу… я раньше не писала,
Была и той, кто часто отвергал.
Судьбе своей бездумно проиграла
И принудительно пошла под трибунал.

Его люблю, надеясь, что ошибкой
Я эти чувства вскоре назову.
Однако странно, что его улыбкой
Сияю, лихорадочно горю.

С чего же вдруг такие измененья,
С чего же, друг, я стала так бледнеть…
С чего же ожидаю я мгновенья,
Когда глаза его при мне начнут темнеть?

Зачем влюбилась… это не по нраву,
Гореть хочу, но вовсе не сгорать.
Теперь же чувств нечаянных облаву
Не скоро попытаюсь я прогнать.


Рецензии
Круто!!! Самое время для
влюблённости))
Позже будет уже не то"/

Гори! Наша звёздочка..))

Дмитриев Александр Александрович   04.10.2020 08:05     Заявить о нарушении