Под луной

Пропало солнце до утра.
До утренней зари с рассветом.

И мрак заполз в квартиры.
Что спрятал по углам врагов.
Несчастья притушил на время.

А также подарил мечты, что под луной.
Царят и множатся на звезды.

Они как ветер неподвластны,
они роятся по углам и с каждым
новым днём становиться их больше…

Но на восходе свет их затмевает,
погоня за мечтой уходит в небеса.

А там плывет как облако над нами.
И падает дождем, не в силах больше ждать.


Рецензии