Мы разбили...

Мы разбили скрижали
И предали Бога.

Глупость, жадность и
Зависть,
И их проявление -
Вот современный
Иуды портрет.

Когда в душах людей
Настоящих ценностей нет,
Когда в душах людей
Одно потребление,

Тогда всё продаётся
И довольно недорого.
Совесть стоит сегодня
Всего лишь тридцать
Монет.


Рецензии