поиски жизни

Какой бы жизнь вам не казалась
Её порог попробуй ты найди
Нет без начала и конца всем мало
Лишь только жизнь определяет все в пути

Никто из нас бы не решился как-то
Всё взять и поменять внутри
И с радостью сломать однажды
Что строил что постиг в пути

А дальше нам чего-то мало
Мы ищем и не в силах всё найти
Ведь жизнь она как то начало
Которое мы все должны пройти


Рецензии