Осень

Леди Печальная Осень,
Надев платок из туманов,
Чтобы скрыть свою проседь
Зиму ждет у лимана.
Кисти,краски,мелки
Она принесла в карманах.
Движения ее легки
Рисует она без обмана.
Липу в желтый цвет,
Рябину багрянцем одела.
Лету махнула привет,
Я обидеть тебя не хотела.
Дождем всплакнула чуть-чуть,
Пошла по грибы в осинник,
Клин журавлей отправила в путь
На юг,пережить холод зимний.
В полях прибралась,все на месте
Можно и зиму встречать.
Охотники уж на полесье...
Значит зима добралась.


Рецензии