в защиту животныых

Летучая, в зверинце Сатаны,
особый номер у меня и место,
являюсь с наступленьем темноты,
потусторонний, беспокойный вестник

Не птица, но летаю лучше их,
безмолвное животное ночное,
а кровь моя для целей колдовских,
исполнит пожелание любое

Есть страны, где считают божеством,
по пустякам особо не тревожат
я, как и вы - земное существо,
с чувствительной, ранимой, нежной кожей.


p/s. в казематах Бреста, была выявлена очень
редкая порода летучих мышей, но нелюди, подожгли
их схрон, место обитания.


Рецензии
Стих получился хороший, ритмический рисунок передает всю палитру автора, - замечательной поэтессы,..5+++

Олег Смирнов 3   04.01.2021 23:32     Заявить о нарушении