Враки 2008

Это было в жарком мае,
накануне января!
вижу: курица хромая
по луне в ночи гуляет…
Что же делать мне? -
не знаю,
может, время зря теряю,
сочиняю враки зря?
Прочь отсюда уплываю,
прямо в чудо убываю,
все сомненья убиваю,
поднимаю якоря!
Поплыву по небесам,
в чудеса поверю сам,
расскажу об этом вам,
вы прислушайтесь к словам,
станет жить не скучно вам!
Я не зря стихи писал,
ждёт нас новая заря!
Луну в небе съели раки,
я писать кончаю враки,
ветры лают, как собаки,
всё, короче говоря!
Я один средь тёмной ночи,
но звенит в душе звоночек,
стали ночи вдруг короче,
зря меня не укоряй,
за стихи мне крикни: «браво»,
ну, а если не по нраву,
сам ты дальше сочиняй,
что желаешь поменяй,
смотрит вновь судьба лукаво
и обманет так и знай!
Всё в тумане - вот забава,
темень слева, темень справа,
прочь сомненья прогоняй!


Рецензии