Есть правило простое

Есть правило простое
Слово не говори плохое
Не говори ни в страхе,
Ни в суете!
Ни в божественной красоте!
Слово исходит изнутри
Оно зеркало ваших глаз
Или состояние души!
Что вложили в  свою
копилку фраз
Так и пойдёт по жизни
Роковой приказ!
Приказ ругаться, сквернословить
Вдруг вздорное что-то промолвить!
Слово вылетит, не поймаешь!
Его уже не исправить
Другим не заменить!
Словом можно ранить
А можно жизнь подарить!
В этом истина простая
Слово материально!
Не говори плохое слово
Если душе твоей
Не подходит идеально!
Не говори слова печали
Грусти и уныния
Они несут в себе неблаго
Пусть слёзы счастья посещают вас
Пусть всё вокруг приносит радость!
Только в превосходной степени
Мысли и дела!
Только в превосходной степени
Фразы и слова!
Всё превосходно!
Всё чудесно!
Превосходна жизнь!
И твоя счастливая судьба!


Рецензии