В постройке жизни

В постройке кольцевой у жизни 
Нет ни окон, ни дверей,
Мы как планеты движемся вперед
Свершая незаметно по спирали оборот.
Встречаясь замечаем ты не та, и я уже не тот.
Мы все скитальцы по страницам Книги Жизни,
Мы Узники бессмысленных путей,
Мы все беспомощны пред силой Времени,
И бьемся в страхе словно птицы меж сетей,
Заклятья взятые из сказок нам не помогают,
Мы жертвы глупости, и страхов, и страстей.


Рецензии