Тебе...

Я замерзла на пути к тебе,
Я погасла,как свеча во тьме,
Я не знаю где тебя искать,
Я не знаю,что тебе сказать.
Закричать бы громко,
Нету сил...Я хочу
Я хочу чтоб ты меня спросил:
Как живешь и как твои дела?
Но меж нами пропасть пролегла.
Ты ушел оставив мне печаль
Бьется сердце словно волны о причал,
Изливаясь болью и тоской
Просится,возьми меня с собой.
В те края,где я согреюсь вновь
Где есть верность,дружба и любовь,
Где сбываются надежды и мечты,
Только я не знаю где же ты.
                1997г.январь


Рецензии