Заложники

Обескуражена желанием боли в слове...
- Крови
побольше!
- Искореженности, надрыва!
- До обрыва
доведи меня, да и толкни....
И...
белый от ужаса ты поверишь моим стихам, потом, где-нибудь в больнице,
снится
будут непроходящими кошмарами зловещего пророчества ведьмы...

Ответь, мы
заложники боли
по собственной воле?

А если вырвемся, вдохнем полной грудью, то и себе не поверим
двери-
то все опечатаны, стихами душераздирающими заклеены...
Проверено,
что оттуда лишь влет, сквозь стены собственных казематов, на свет...
В голове
станет непривычно и странно,
раны
затянутся, как и не было...Безмятежность -
нежность
небесная, к нам, печальным...

И ныне и присно. Изначально.



Дорогие друзья! Участвую в четвертьфинале турнира поэтов
Участвую в турнире поэтов http://stihi.ru/tv/turnir2020/19  Выбор за вами Искренне ваш olen.

Независимо от голосования приглашаю всех на наш сольный концерт совместно с композитором Агатой Софией в Ритм Блюз кафе 26 окт в 19 часов. Два часа моих стихов и авторскою музыки Агаты Софии - это лучшее, что мы можем подарить Вам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.