Розовый рассвет в мой дом принёс...

Розовый рассвет в мой дом принёс
Свежести осенней дуновенье,
И в листве желтеющей берёз
Ждет меня простое вдохновенье.

Просыпаюсь, чувствуя в себе
Счастье невесомое, земное.
Пусть оно, как свет в моей судьбе,
Навсегда останется со мною.

Пусть мечты коснётся неба край,
Пусть она полёта знает радость  –
В этом мой неброский, личный рай,
Где в душе  –  спокойствие и сладость.


Рецензии