Покачало, поносИло, помотало по РусИ...

Покачало, поносИло,
Помотало по РусИ,
Но, таких, как ты – красивых:
Я у солнышка спросил –
Не встречало ли?
Быть может
Я кого-то пропустил?!

Пруд волною блИки множит,
Каждый, в меру своих сил,
Солнца мне ответы втОрит;
Ветры шепчут в камышах –
Не ищи,
Того не стоит.
Даже, там, на небесах…

Покачало, поносИло,
Помотало по РусИ,
Но, таких, мой друг, красивых,
Слышишь,
Даже не ищи.


Рецензии