время пришло

с кем оно гуляло
где оно бродило
с кем за чашкой чая
о былом грустило
в чьей последней койке
с мыслями спало
и зачем внезапно
и ко мне пришло
что ему расскажешь
знает все само
спрашивать не станет
не за тем пришло...


Рецензии