Минорный осени мотив

Ещё не так уж мало в листьях,
Не так уж много и без них,
И заморОзки, как предвестье,
Унылой осени мотив

Я принимаю неизбежность,
И бег времён, и смену рас,
Неотвратимость и небрежность,
И Осень вижу, без прикрас

Она стареет. Лик усталый,
Наряд изношенный, дыряв,
И всё заметнее провалы,
Следов желтеющих, из трав

Уже не так уж много в листьях,
Не так уж мало и без них,
Но не смущает неизбежность,
Минорный, осени, мотив


Рецензии