Что будет в будущем не знаю...

Что будет в будущем – не знаю,
Правдивый не узнать ответ,
А над Землёй, над нашим краем,
Со дня на день бледнеет свет.

Но кто-то верит, несомненно,
Что приближается тот час,
В котором сущности Вселенной
Устанут вечно нянчить нас.

Наш мир давно пора разрушить,
Искоренить рассадник зла.
Зачем нужны бессмертным душам
Земные бренные тела?

...........................

В людской толпе, мелькают флаги,
В мозгах транслируется чушь.
Земной огромнейший концлагерь
Готов к приёму новых душ.


03. 10. 2020г.
**


Рецензии