Если захочешь

Если захочешь, я буду рядом.
Если захочешь, счастье подарю.
Если захочешь, рожу тебе дочку и сына.
Если захочешь, полюблю.
Если захочешь, только скажи об этом.
Ведь мысли читать не умею я.
Ты только скажи мой любимый.
Прямо глядя в глаза.
И конечно заруку держа.
Если захочешь, мы будем вместе.
Если захочешь, ты и я.
Будем мы счастливы навсегда!


Рецензии