я люблю тебя с закрытыми глазами

Я люблю тебя, с закрытыми глазами.
Я люблю тебя, необычно так.
Я люблю тебя, мой родной и верный.
Я люблю тебя, ничего не боясь.
Я люблю тебя, с закрытыми глазами.
Я люблю тебя, с сердцем открытым совсем.
Я люблю тебя, каждый ночь и день.
Я люблю тебя и не важно других мнения.
Я люблю тебя и не надо вопросов лишних.
Я люблю тебя и не важны нам чужие компромиссы.
Я люблю тебя и это наше счастье.
Я боюсь не расплескать на части!


Рецензии