Энтузиастка

Кошка за тучами
Скачет галопом,
Мурочку ищет
Барбос с телескопом.

Черные дыры
Исследует Киса,
Что-то в них ищет
Проворно и быстро!

Побоку звезды,
Туда же планеты,
Странные нынче
Кошачьи секреты!

Пес с Астрономом
На Кошку сердиты:
Вдруг потеряется
В метеоритах!

В космосе хмуром
Мурочка рыщет,
Ищет упорно
Созвездие Мыши!

Коль не отыщет -
Не загорюет,
Мигом созвездие
Организует!

"Мурка, подружка,
Не огорчайся,
Мышек оставь
И к друзьям
Возвращайся!"


Рецензии