Что карантин грядущий нам готовит?

Что карантин грядущий нам готовит?
Жизнь в вакууме и невозможность встреч.
Судьба застыла на моих ладонях,
А настроенье - в очертаньи плеч.

Да, помню, что мы это проходили,
Но все иначе было в первый раз.
Мы проиграли, мы не победили.
А если попросту, то победили нас.

Весна украдена и лето непонятно.
Быть может, кто-то чувствует иначе?
Нет, я не жду каких-то утешений.
Прошу прощения.
Прощаю.
И не плачу.


Рецензии