У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон:
-Кто говорит?
-Салон.
Шикарное предложение,
Бесплатное посещение
Спа,педикюр и массаж
Сегодня и только для вас.
Отвечу Салону культурно
И максимально цензурно:
-Спасибо.
Быть может я дура,
Но мне не нужна процедура.
И снова мобила звонит:
-Алло.Это кто говорит?
-Вас беспокоят из Банка.
Чувствую,что самозванка.
Продолжили голосом добрым:
-Банком кредит Вам одобрен,
Для Вас была снижена ставка,
От Вас нам нужна только справка.
-Спасибо!-ответила я:
- Не надо от Вас ни рубля!
Приходит потом СМС,
А пишет его МЧС:
-Внимание!Только,Внимание!
По области похолодание!
-Важная информация,
Вот это,блин,ситуация.
И снова раздался звонок,
Трубку беру-мужичок.
Ищет он Эдуарда,
Что должен полмиллиарда.
Спокойно сказала в ответ:
-Эдиков точно здесь нет!
И такая дребедень
Целый день:
То олень позвонит,
То тюлень.
Лишь один момент меня смущал:
-Кто им всем мой номер с..а дал?


Рецензии