Отшумело лето

Отшумело лето колосками в поле,
Солнышком прогретым ласковым прибоем.
Отгуляло лето цветастыми лугами,
Песней до рассвета, пикником с друзьями.
Не грусти, не надо, что приходит осень,
Что поблекнут краски, тополь листья сбросит.
Пробежит полгода, и весна наступит,
Оживёт Природа, радость даря людям,
Яркими цветами будет вновь одета,
Зашумит лесами, и наступит лето!


Рецензии