ДНК! Добровольно Надеть Крест!

Находясь,за пределами земной жизни - твое сознание свободно от всего!Оно пребывает
во Вселенском круге - пространстве без границ!Обратите внимание:в космосе все
планеты и звезды круглые!Круг не имеет прямых линий и углов!Круг символ Вселенной
об отсутствии правил игры,навязываемых законов,обязательств!В кругу - все равны!
Душа вселяется в эмбрион!Эмбрион развивается в человека!И вы автоматически
заточаете душу в четырехугольный периметр вашего мировосприятия!... Вы все видите
и транслируете в земной мир через собственный квадратный ("развратный"телевизор)!
Попав из космического круглого мира без правил вы разворотили собственное сознание
и поселились в квадратной комнате!Поделили между собой территории на квадратные
метры!Придумали квадратные психиатрические,тюремные и больничные пространства!...
Выстроили гигантский свод законов,чтобы все ходили по прямым линиям в пределах
квадратной комнаты!Почему квадратные?!... В космосе у души нет эго(из-за полной
свободы)!Вселяясь в тело - душа попадает в замкнутое пространство(в комнату)!...
Имея космический опыт свободы,душа начинает"вырываться наружу"!Так появляется Эго!
Эго начинает амбициозно стучаться в квадратной комнате - в квадратные окна,в
квадратные двери,от страха загонять себя в угол(поскольку,вы в квадратной комнате)
Безжалостно раздвигать стены,расчищать периметр и все,что на нем находится!...
В ход всего
что только можно продать,унижение,выгрызание власти для уничтожения остальных ,
придумывание изощренных законов одних против других и все только для того, чтобы
снова (подсознательно)обрести свободу,как в космосе!...
Иисус разгадал этот ребус и нашел лекарство от гордыни от вашего Эго! Понимая всю
неотвратимость обязательного проживания души в теле!А душа это свобода(круг)!...
А тело - это тюрьма(квадратная комната)!...Он пришел к гениальному компромиссу и
соединил все земные разрозненные противоречивые четыре угла комнаты( бесконечные
человеческие утоления жажды эго) - в одну точку,в центр тебя самого и получился
крест!И исчезли границы(стены) комнаты,и исчезли страхи(углы)комнаты,и исчезли
прямые линии (бесконечные правила жизни) комнаты!И пришла любовь - сама свобода!
 


Рецензии