Жизнь без души разные голоса

Синий воздух километры тайны лир
Скользят фигуры впереди и корабли
Обсохший океан, в нем не опознан мир
Кто-то уснул навсегда и связался с ним

Мир без войны сложные полюса
Лед и вода кристаллы холода
Жизнь без души разные голоса
Любовь и память сильнее голода

Млечный путь разрезает тени лик
Творец вселенной сроки  утвердит
Искренность тому дорогу окрестил
А лжец себе скелеты в шкаф повесит


Рецензии