Ах, как чудесна нынче осень

Ах, как чудесна нынче осень.
Красив её златой наряд.
Струятся в рыжем цвете косы.
И вновь горит лукавый взгляд.

Она рассыпала повсюду
Янтарь на листьях и траве.
Я удивляться снова буду
Её медовой красоте.

Она с улыбкою шагает,
Раскрасив ярко всё вокруг.
Червонным золотом сверкает
Листва деревьев там и тут.

На фоне неба голубого
В румяных солнечных лучах
Вуаль из кружева златого
Сейчас сияет на ветвях.

Не перестану восхищаться
Твоей я, осень, красотой.
Но быстро дни твои промчатся
И мы расстанемся с тобой.


Рецензии
Ах, эта Осень!Осень! Живописно! Спасибо, Ирина!

Дмитрий Козловцев   03.10.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дмитрий.

Ирина Митронова   03.10.2020 22:49   Заявить о нарушении