я снова буду ныть и раздражать

Я снова буду ныть и раздражать
И телефон в тебя бросать
Я буду сетовать на жизнь
А ты терпи, мой друг. Крепись
Конечно. Можно плюнуть и сбежать
Или, уткнувшись в стену взглядом, просто так лежать
И бормоча ругательства вполголоса,
Пережидать  мою  очередную  цвета сажи  полосу
Или потом, спустя полгода,
Сойдя с ума от полового голода
Приехать просто так, как ни бывало
И всё опять начать сначала…
А можно завести другую, какая разница какую,
Ведь главное, чтобы в сокУ…
пока я полосу ползком переползу…


Рецензии