А был хорош

Обшарпаный
      серый домина
выщерил свои зенки,
когда-то
  он был картинкой,
а нынче предстал,
        как монстр!
Туманами
       поглощённый,
пространством
   и временем тоже,
шерстить же
        его негоже,
он лучше,
чем тот золочённый…
Который
      себе в угоду
нуворишом
     был поставлен,
что мнил, как себя
        «прославил»,
сегодня
     на виллы мода!
А «серый»
       уже забытый,
жильцами
    давно оставлен,
от всяких забот
          избавлен,
как бомж –
и не мыт, небритый…
30.09.20.


Рецензии
То, что было, то, что есть -
Хорошо нам видно здесь!!!
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НАГЛЯДНУЮ ПОЭЗИЮ.

Николай Вершинин 2   08.11.2020 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.