Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий
Кто к цели стремится своей
Упорный трудяга и ждущий
Что приз не конец его дней

Дорога она бесконечна
И целей там много на ней
Лишь жизнь у идущих не вечна
В ней мало для отдыха дней

Дорога путь пылью нам стелет
И цель уже близко,- настала
Но жаль, что конец перемелет
Весь путь от конца до начала


Рецензии