Эдгару

Как можно музыку писать
Не слыша сердца
Как можно душу отдавать
Не вспомнив детства

Закрыв глаза, я улетаю
С тобою в мир из сказки добрых снов,
Как жаль, тебя совсем не знаю,
И нет таких на свете важных слов
Прости меня, что я влюбляюсь,
На цыпочках бегу в твой дивный сад,
Прости меня, что я касаюсь,
Мелодией на ощупь, на угад

Позволь мне руки целовать,
Услышав сердце
Позволь мне душу не терять,
Вернувшись в детство....


Рецензии