***

.я мог бы быть совсем один,
как вольный сокол в небосводе.
.и раб себе, и господин -
в своей темнице на свободе.

.и ты могла бы быть одна -
сосною стройной в чистом поле,
.скалой отвесной, как стена
водораздела брега с морем.

.и снова горы и леса,
нас разделяет расстоянье...
.но вместе наши голоса -
одни мечты, одно желанье!

и хочется твердить одно,
что быть нам вместе суждено.


Рецензии