Зеленоглазое счастье

Не исправить, не зачеркнуть.
Жалеть о прошлом, больше не стоит.
Обратно уже ничего не вернуть.
Мысли о бывшем-это пустое.
Есть только здесь и только сейчас.
Тишина на пол оборота.
Мысли в слух, нелепый рассказ
И смех такой, что пробирает икота.
Мне посчастливилось пройти этот путь.
В нем, ты стал моим испытанием.
Не зачеркнуть, назад не свернуть.
Иду напролом, к счастью с зелёными глазами.


Рецензии