Я верю, поверь и ты

Все перепутались дороги,
Сходятся, расходятся на земле.
А моя душа – недотроги,
Ищет путь единственный к тебе.

Одиночеством – тюрьмой казённою,
Приговорена своей судьбой.
Я на людях всем кажусь весёлою,
Плачу, двери закрывая за собой.

Видно не заслуживаю радости,
Гложет душу чёрная тоска.
Небеса, откажите ли в малости,
За терпенье плата высока?

Неужели мы с тобой не встретимся,
Не сведут нам Ангелы мосты,
Вечною любовью не засветимся?
Но я верю, так поверь и ты!

02.10.2020 г.


Рецензии