Материнское...

"Сынок, проснись,"
-шептала мать.
"Проснись мой сын,
Ведь ты один,
ты у меня
Такой один"...
И стыла кровь
от горя матери,
Висок
посеребрила боль
Утраты...
"Одинок
Ты там, сыночек мой...
Я как же без тебя?"
И замерла в безмовии
Дождя...
И сразу вспомнилось:
"Я мама должен стать
Сильнее,
Как мужчина
защищать
Тебя, мамуля,
Родину, любовь...
Я должен мама..."
Стынет в жилах кровь...
"Должна и я...
Ну что же ты, сынок,
Ты молод был...всему
Отпущен срок...
Я жить должна
И памятью твоей
Гордиться,
Став примером для детей...
Наверно так,
Любимый мой,
Родной...
Ты в вечности теперь"...
"Уснул" герой...


Рецензии