Каждый миг о тебе...

3.10.2020

Каждый миг о тебе, благодарен судьбе.
Всё сбылось. И хотел, и сказал.
И не надо мечты, если рядышком ты
С ярким солнцем в лукавых глазах.
Подышу, обниму, всё, что хочешь, приму.
Берегу, не могу ведь уже
Без объятий с утра.
Не мираж, не игра.
Ты и в сердце моём,и в душе.
Так легко и тепло, всё плохое ушло.
И минуты всегда тороплю,
Чтоб принцессу быстрей, прижимая, согреть
И шептать:-Моя Вера, люблю.-
............................


Рецензии