Душа обязана быть счастливой!

Порой нам в жизни бывает нелегко
Так тяжело что нет покоя
В душе как будто темный лес
Все давно мы ждем чудес
Хотим мы с неба урвать те звезды
Хотим мы горы покорить
Порой и человека хотим мы полюбить
А может он ответит нам привет
А может и отвергнет как старый дед
А может в душу нам насрать
А мы так хотели полюбить
Не видели мы света перед ним
А так душа ревела
Чуть чуть даже заплесневела
Стала душа уже не та
Немного почернела
Как будто бросили ее
Боится к кому то подойти спросить
А может помощи попросить она хотела
Но так и не сумела снова полюбить
Замученой однако стала
Не хочет никого уже и подпускать
Все таки боится
И вот однажды, проходя мимо старого дворца
Увидела она огонь
Которые до блеска ее отмыл
Который смог ее наконец то полюбить
Хоть даже она поломана
Хоть черный блеск она имела
Она смогла наконец то полюбить
Довериться уже хватило сил
Она влюбилась
Очень сильно
Любила и не знала что значит горе
Что может ее с ног и сбить
Она держалась очень крепко в его объятиях
Не сомневалась она в нем никогда
Она полюбила его за душу
Ее душа расцвела той самою весной
Когда его же по встречала
Это самая счастливая пора в ее никчемной жизни
Смыслом наполнена теперь, ее добрая душа
Она простила всех кто ее покинул
Кто ушел , забыв как страшный сон
Теперь она же полюбила, так сильно
Что теперь бежит река
На том же месте, где она его полюбила
Там растут цвета могущи
Где нет такого слова как тоска
А только ласка
Где ее теперь ждут дома
Где теперь ее душа спокойно плачет
От счастья, которое к ней вдруг само пришло


Рецензии