Немного слов, вступительная речь...

Немного слов, вступительная речь,
А так по жизни вспомним свечи,
При наших чаепитиях за столом,
Где и друзья чистосердечны.

Желать другого не дано,
Что может быть радушней жизни,
Ведь мы не одиноки, а это то,
С чего счастливее становятся на свете.
22.07.1990 г.


Рецензии